Коты-Воители

Объявление

Коты-Воители

Погода:
Влесу Котов-Воителей.Сезон Юных листьев.Светит солнышко птицы поют.У целителей много трав.Все радуются такой жизни!
Администоры:
Синяя Звезда,Снегопад,Песчаная Звезда.

Нужные ссылочки
Анкета
Правила
Для Администраторов

Объявления:
Наш форум всегда открыт для вас! Нам срочно требуются участники во все племена!
Самое Главное!!!!:
Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в интересный мир Котов-Воителей.Все племена открыты для регистрации! И убедительная просьба играть АКТИВНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Цепь имен
2.Возраст
3.Племя и Статус
4.Внешность
5.Характеристика
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!)
7.Как попали на форум?
8.Связь с вами
9.Пожелания Форуму

0

2

1.Цепь имен   Облачко-Белогрив-Снегопад
2.Возраст   15лун
3.Племя и Статус   Племя Теней предводитель
4.Внешность   Серебристо-дымчатый кот, очень гибкий. В сражении он делает акцент не на силу, а на точность. У него красивые, темные, проницательные глаза. От взгляда Синезвёзда очень сложно спрятаться, но он обычно добрый и теплый. Длинные и белые клыки и когти. Шерсть средней длины. Небольших размеров. Сама фигура изящная. Он сильнее, чем кажется. На лице (морде) часто играет улыбка или насмешка. Нос и подушечки на лапах черные, ушки очень чувствительные и подвижные.

5.Характеристика   Несколько невнимательный и самоуверенный кот, любит немного "пошалить" и подложить другу какую-нибудь штуку в виде дохлой, "просроченной" мышки. Пусть он  уже и взрослый, но это не отобрало у него энтузиазма ребенка, обажает птиц, на завтрак и просто послушать их.Не всех открыто назовет друзьями, даже если они в него умственный список будут занесены туда. Никто точно не знает его характера

6.БИОграфия   ОН родился у Двуногих, но родителей никогда не знал. И уже не узнает. Он заблудился. Просто потерялся в большом городе, не смог найти дорогу назад. Наверно, потому, что эта дорога была неправильной...
Ему помогла Луна. Эта кошка стала ему матерью. И все так и продолжалось бы, если бы не Двуногие. Они снова сломали ему жизнь. Они привели собак. Синезвёзд убежал. А Луна погибла, защищая приемного сына. Зачем им понадобилось приводить туда собак?..
Тогда Синезвёзд взненавидел. Возненавидел Двуногих, их собак, гнезда, этот шум, крики... Когда тебя долго заставляют страдать, страх и боль превращаются в ненависть...
Луна помогла Синезвёзду - тогда еще котенку - не сорваться с края пропасти, к которому он приблизилась... А Двуногие помогли ему научиться выживать. Синезвёзд поняла, что он сам за себя...
Тогда она пришел  в город. И стал одиночкой. Его знали другие бродяги, но связываться не решались. Его уважали не толкьо за острые когти, но и за острый язык.
ОН учился выживать у условиях гораздо более тяжелых, чем жизнь в лесу. Он учился жить среди людей и собак. Он знал, какие вещи опасны, а какие нет. Он могла понять речь Двуногих. Он могла рассказать, зачем они используют ту или иную вещь.
Но однажды мир, к которому она уже привыкла, снова разрушился. В городе появилось племя котов. Они не терпели конкурентов. Синезвёзду приходилось либо присоединиться к ним, либо уйти, либо умереть.
Он выбрал второе. И это оказалось правильным. Кот попал в лес - и ее приняли коты из  Племени Теней
А дальше его жизнь стала обычной...

7.Как попали на форум?   гл. админ пригласил!
8.Связь с вами   ася448869939
9.Пожелания Форуму  100000000000000000 ... участников!

.::Принят!-Синяя Звезда-::.

0

3

1.Цепь имен Огонек-огненная-пламя-огненное пламя.
2.Возраст 3 луны
3.Племя и Статус Племя теней ~М@леньк@я учениц@ племени Теней~
4.Внешность ава
5.Характеристика Игривая киса с хорошим чувством юмора и всегда прекрасным настроением готова в любой момент помочь другу.Она друзей не бросает!
6.БИОграфия Я родилась в племени Теней с родителями!
7.Как попали на форум? сказали мну.
8.Связь с вами 413982019 - ася
9.Пожелания Форуму цвести и все что ему надо!

Принята!Спс за регистрацию!-Синяя Звезда-

0

4

1.Цепь имен Белочка-Белочка-Белка-Звёздная Белка
2.Возраст 14 лун
3.Племя и Статус  Грозовое,~Весёлая и обаятельная~-личный статус,глашатая-статус в племени.
4.Внешность Маленькая,симпотичная,рыжая кошечка. Темно-зелёные глазки как и у отца.Тёмно-рыжая шерсть тоже как у отца. Белка  длиношёрстная кошка. У неё красивые,сильные,длинные  лапки. У Белки  пушистый, рыжий хвостик и маленький, симпотичненький  розовый носик.

5.Характеристика Белка энергичная,весёлая,заводная кошка.Она может быть нежной,доброй когда этого от неё никто не ждёт.Она очень влюбчивая.Иногда может быть злобной но это редко.
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!))- Белка родилась в Грозовом племени  у предводителя Грозового племени Огнезвёзда и воительницы Песчаной Бури. Так же у Белки есть сестра Листвичка. Когда Белка была маленьким котёнком в детской  она не давала покоя ни одной королеве. И всё время путалась под лапами у учеников, воинов.  Сейчас её сестра Листвичка стала ученицей целительницы, а Белка стала   воительницей.Когда Белка   была ученицей,      она быстро училась, но была настолько не поседливой что её часто ругали.И она очень расстраивалась но через секунду всё забывала.Белка очень весёлая кошечка и она очень энергичная))))))

7.Как попали на форум?Мну пригласили)
8.Связь с вами ЛС
9.Пожелания Форуму всего самого кульного!

Анкета хорошая! Принята!-Синяя Звезда

Отредактировано Белка (2008-06-04 13:38:48)

0

5

1.Цепь имен
Пятнышко-Песчаная-Песчаная Звезда
2.Возраст
15 лун
3.Племя и Статус
племя Ветра,предводительница
4.Внешность
красивая кошечка рыжеватого цвета,в полосочку.Глаза красивого зелёного оттенка.Розовый нос,который она вечно суёт куда не надо,и белые носочки на лапкахС первого взгляда кажется,что кошка хрупкая и даже слабая,но на самом деле она "вечный двигатель",хорошая охотница и сильна в бою.У неё длинный хвост,на конце которого белое пятнышко.
5.Характеристика
Характер спокойный,уживчивый,общительный.Лояльна по отношению к другим племенам.Дружелюбна,хорошие отношения со всеми.Преданна племени и чту воинский закон.Хороший,верный друг.Ловкая и быстрая,смелая и умная.Любит лазать по деревьям.Любимая добыча-птички и мыши)
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!)
Родилась кошка у Двуногих.Её мать-домашняя кошка,имя которой Мелисса.Кто отец-неизвестно(мать говорила только,что это дикий кот,а имя называть не собирается).Собственные расследования ни к чему не привели.
Итак,вернёмся в безмятежное детство.У Двуногих она всегда была любимым котёнком,было много друзей из домашних кисок.Её всё устраивало:и еда,и крыша над головой есть-что ещё желать обычному котёнку?!Так было до 5-6 лун,но потом кошечка стала задумываться о том,что творится за живой изгородью.Однажды,набравшисьсмелости,она перелезла через ограду и оказалась как бы в новом мире,полном опасностей,приключений и незнакомых запахов.Она пошла в лес и,незаметно для себя, заблудилась.Её было очень страшно,ведь уже был вечер!Однако с первой пойманной мышкой страх пропал и кошка поняла,что это её мир и только здесь она может быть по-настоящему счастлива.Так она попала в племя Ветра.

7.Как попали на форум?
увидела ссылку на др. форуме
8.Связь с вами
ЛС,аська-413556713
9.Пожелания Форуму
процветания и вежливых пользователей)

Отредактировано Песчаная Звезда (2008-06-07 15:32:05)

0

6

1.Цепь имен:Искорка-Искра-Искристая звезда
2.Возраст:13 лун
3.Племя и Статус: Речное-предводитель,статус ~ВсЕгДа БеЛаЯ и ПуШиСтАя ~4.Внешность
5.Характеристика:ДОБРАЯ,ВЕЖЛИВАЯ,ДРУЖЕЛЮБНАЯ
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!)Теплая пещера, хорошая атмосфера и приятный, родной сердцу запах. Это был запах самого заботливого существа на свете - матери. Искорка запомнила его еще не открыв глазки. Первые две недели были как в раю: Отец с матерью были всегда рядом, каждый час свежее молоко, спокойный сон и мирное существование. незаметно летели дни и в одинин из них свершилось чудо! Искорка впервые открыла глазки! Родители были счастливы и еще больше привязались к дочурке. Все это время котенка играла и весилилась, а иногда даже терялась в лагере. Милое создание даже не подозневало, как быстро летит время. А оно не ждало и вскоре наступила долгожданная и волнующая дата - шесть месяцев. " Обяешь ли ты, Искорка, хранить верность своему племени? " . Забыв от радости эти семь букв, Искорка лишь кивнула. Преднодительница лишь улыбнулась сказала ей новое имя " Искристая" и имя наставницы. Искорка подбежала к Полярной Ночи, её наставнице и они потерлись носами. С тех пор котенка научилась дратся и охотится. В начале её ученичества произошла драка для которой Искорка была маленькой. Но её родители дрались и погибли там. С тех пор никто не видел её счастливой. Она поклялась убить котов которые рассправились с её родителями. Так Искорка стала предводительницей ркеки

7.Как попали на форум?Дали сылку!
8.Связь с вами:лс,ася,мыло
9.Пожелания Форуму:Чтоб он процветал

Прошу,измените моё имя на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Отредактировано Гламурная кися (2008-06-10 19:33:25)

0

7

Песчаная Звезда-принята!отличная анкета
Гламурная кися-извени меня плиз просто мну просили подержать это место...может ты глашой буш?

0

8

1.Цепь имен Яснушка-Янтарочка-Янтарогрудка-Янтарная Звезда
2.Возраст 15 лун
3.Племя и Статус племя Ветра, глаша, статус †Красивый, но смертельный янтарный взгляд†
4.Внешность Черная кошка с ярко янтарными глазами.
5.Характеристика У Янтарогрудки сильный характер, она смелая, сильная, ловкая
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!) Янтарогрудка родилась в племени Ветра, росла в нем, сражалась за него. Ее отец был смелым и всегда первым кидался на врпага, и вот в-одной из таких битв он пал защищая ее мать когда та была беременной. Когда Ясная(цилка(я сама придумала)племени) сказал как было дело, то тогда еще Яснушка венила себя в этом, но Кариглазка(мама) сказала ей, что она не виновата, и что Ветрошерст(папа) выполнял свой дог перед племенем. Когда Яснушка стала Янтарочкой она училась очень хорошо и поэтому быстро стала Янтарогрудкой, и в одной из битв она покозала себя с лучшей стороны за что и была назначена глашатой
7.Как попали на форум? была на старом зарегена, увиделе что переехал, зарегилась
8.Связь с вами мыло, ася:427-106-881
9.Пожелания Форуму всего самого лучшего

Отредактировано Янтарнагрудка (2008-06-20 18:58:41)

0

9

Янтарнагрудка
анкета замечательная! принята!

0

10

Синяя Звезда
давай!

0

11

1.Остролисточка,Остролапка,Остроглазка,Острая Звезда.
2.7 лун
3.Грозовое племя - оруженосец,статус:быстрая,ловкая и заботливая подруга
4.Чёрно-угольная кошка,с зелёными глазами и острыми когтями
5.Я очень вспыльчевая, шустрая, упрямая, заботливая, скромная, благонравная, милая, активная ииии... я не совсем хорошо себя знаю!..
6.мама-Белка,папа-пока не знаю,две сестры:Кроха и Изабелла,братья-пока нет.
7.Да, ,,вконтакте'' заглючил вот я искала форум котов-воителей
8.вконтакте, Я.ru
9.Чтобы здесь всё было просто не супер,а супер-пупер

0

12

1)Ежевичка-Ежевика-Полосатая Звезда
2)12 лун
3)Грозовое Племя-глашатай или воин
4) Коричневый, полосатый кот, с янтарными глазами!
5)Не вспыльчивый, ловкий, умный и отличный наставник, у этого кота очень хорошо развита интуиция и он может догадаться в чём дело когда ему врут. Хороший охотник, но и отлично показывает себя в бою!
6) мама-не знаю, папа -не знаю, я тут не освоился!
7)нашла на яндексе!
8) в контакте, я.ру, коты-воители.
9) хочу чтобы ваш форум был самым знаменитым среди нашей огромной общительной компании!

0

13

1) Серебрянка-Серебрянка-Серебрянная Звезда
2) 8 лун
3) Грозовое племя-воительница, статус: красивая, быстрая, сильная, ловкая, отличная охотница.
4) Серебристая кошка с голубыми глазами.
5) Рассудительная кошечка, но немного вспыльчивая. Верна своему племени до последнего вздоха и никогда не предаст товарищей.
6) Серебрянка родилась в грозовом племени. папа- не знаю, мама- не знаю.
7) нашла на mail.ru.
8) в контакте.
9) хочу чтобы форум расширился и в нём было больше котов.)))

Отредактировано серебрянка (2010-04-09 22:47:38)

0

14

1.Цепь имен:Жасминочка,Жасминка,Белогривка,Белая Звезда.
2.Возраст:12 лун
3.Племя и Статус:Грозовое племя,воительница.
4.Внешность:Белая шерсть,голубые глаза.
5.Характеристика:Добрая,уважаю соплеменников,верна своему племени,спокойная,терпиливая.
6.БИОграфия (не меньше 3 строк!!)папа-не знаю,мама-Травка из племени Ветра.Попала в Грозовое племя после рождения.
7.Как попали на форум?В Яндексе нашла!
8.Связь с вами:вконтакте.
9.Пожелания Форуму:Пусть станет самям известным!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета